- 2 xíc. de açúcar
- 3 ovos
- 2 xíc de farinha de trigo
- 1 xíc. de nescau
- 1 xíc. de óleo - menos 1 dedo
- 1 xíc. de água morna
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal + 1 colher de sopa de fermento em pó
Bater tudo junto e muito bem batido na batedeira. Às vezes precisa-se acrescentar um pouco mais de farinha. Forma untada e polvilhada. Forno por mais ou menos 45min.
Quer cobertura?
1 xíc. de água + 1/2 tablete de claybon + 1/2 xíc de chocolate em pó + 1/2 xíc de açúcar. Ferver tudo e adicionar (depois do fogo desligado) 1 caixinha de creme de leite.
Pronto! já pode cobrir o bolo!
Quer cobertura?
1 xíc. de água + 1/2 tablete de claybon + 1/2 xíc de chocolate em pó + 1/2 xíc de açúcar. Ferver tudo e adicionar (depois do fogo desligado) 1 caixinha de creme de leite.
Pronto! já pode cobrir o bolo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário